與寄宿家庭一起過Thanksgiving

維多利亞學員- 吳禹霏 (Cindy)

2014.10.13 是加拿大的感恩節, 第一次餐與這樣特別的節日; 這一天, 我Homestay的媽媽帶我一起餐與他們的家族感恩節晚餐,當下覺得既開心又興奮, 因為這是第一次在國外慶祝感恩節, 國外的感恩節不外乎就是火雞大餐了, 轟媽特別準備了"超級"大隻的火雞, 真的是第一次見到這樣的火雞, 這隻火雞裡面還放了特製的填塞於火雞腹中的餡料、還有奶油玉米和馬鈴薯泥、甜山芋、南瓜派、蔓越莓果醬..等的配菜。這樣豐盛的晚餐,我想在台灣應該吃不到吧~哈哈!!

我覺得好幸福, 能和這樣溫暖的一家一起度過這一年一度的感恩節, 我想這真的是得來不易; 好溫馨又感動,這樣珍貴的回憶我一定會永遠記在心裡^^a~

對很多家庭來說,為這場盛宴作準備是一個聚集家人的好時機。
當然每一個家庭也都聚在一起感謝上帝的賜福。
感恩節這一天,所有的加拿大人都感到十分的開心呢!

cindy 1 cindy 2 cindy 3 cindy 4 cindy 5 cindy 6 cindy 7

 

另外加碼-聖誕節大餐篇

I had a wonderful Christmas with my host families and friends~
This is really very precious memories for me.
I love them so much! It’s really an unforgettable Christmas~
On this special day, I cherish every moment and had a good time.
I wishes that families and my friends safe, happy, happiness.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s