J House

【2014/7/1 Julianne House Opening】新茱莉安學生宿舍正式啟用

今天是July 1, 加拿大國慶日! 很開心跟大家宣布我們茱莉安學生宿舍搬家了喔!揮別了住了一年的Julianne Residence, 全新的學生宿舍, 我取名為Julianne House!! 將在今天正式入住!有空歡迎大家來玩!新的地下室準備了客房, 提供給自己的學員外, 也提供給背包客短租, 希望能夠給出門在外的年輕台灣學子們一個舒適安全, 有人情味的家!

1

 

【地址】Suite 4, 803 Kennedy Road, Toronto, Ontario, Canada, M1K 2E2

Kennedy Road和 Eglinton Ave. East 交叉口 (Kennedy Station旁)

【電話】1 (647) 885-3078 (Julianne’s cell phone)

【公共區域】客廳, 廚房, 餐廳, 廁所, 洗衣房, 庭院

【私人區域- 房間】 提供床組, 床俱, 書桌, 椅子,小檯桌, 床頭燈, 衣櫃, 衣架15支, 洗衣籃, 全身鏡, 廚房基本廚具, 寢具

【月租金】$500/月 (個人房)/ $400/月  x 2人 (雙人房)/  $400/月  x 2人 (雙人上下鋪房)

【日租金】$30/天 (個人房)/ $20/天  x 2人 (雙人房)

【租金不包含】水, 電, 瓦斯, WIFI網路 ($50/月, 若冬天暖氣常開而提高電費, 再依照實際金額共同分擔)

【Layout】一共四個樓層, 1F有客廳, 廚房, 小陽台, 2F有2房1廁, 3F有2房1廁, 地下室有1房和洗衣間

【附近店家】隔壁就是No Frill Supermarket, Shoppers, TD Bank, Dollar store, 中式餐廳等

【公共區域】客廳, 廚房, 餐廳

IMG_3848 IMG_3858 IMG_3849

【Room Photo】2F- 樓梯 & 廁所

IMG_0709 IMG_0713 IMG_0714

【Room Photo】2F Room No. 2 – Chanel (單人房/雙人房)

IMG_4253 IMG_4270 IMG_4251

【Room Photo】3F- 樓梯 & 廁所 (兩房中間)

IMG_0721 IMG_0731 IMG_0733

【Room Photo】3F- Room No. 3- Dior (單人房)

IMG_4266 IMG_4262 IMG_4263

【Room Photo】3F- Room No. 4 – Tiffany (單人房/雙人房)

IMG_4258 IMG_4255 IMG_4257

【Basement Photo】地下室洗衣房

IMG_0740 IMG_0739

【Google Map】http://goo.gl/maps/UgE9Y

【地圖1】A: Julianne House

1

交通資訊:  Kennedy Street和 Eglinton Ave. E 交叉口,

過馬路就是Kennedy地鐵站

【TTC Subway Route Map】大多倫多地鐵地圖

http://www.ttc.ca/PDF/Maps/SubwayRT_Map.pdf

map

【地圖2】A: Julianne House        B: Eglinton Station (KGIC, Hansa, EC, PGIC)

交通資訊:  公車34,往西約40分鐘, 還沒到達Eglinton Station, 前2站就可以下車到達KGIC, 約20分鐘; 學校 Hansa則需在Eglinton Station出站後往東步行, 約5分鐘學校;  EC 則需在Eglinton Statiom出站後往西步行, 約5分鐘; PGIC則需在Eglinton Station出站後往南步行, 約10分鐘

2

【地圖3】A: Julianne House                  B: Bloor- Yonge Station (ILAC)  http://goo.gl/maps/zh7FO

交通資訊:  搭程地鐵從Kennedy Station至 Bloor-Yonge Station, 約30分鐘, ILAC 沿著Yonge往北步行, 約5-10分鐘; 如再往下兩站至St. George Station, 多3分鐘, 則到GV, ROM正對面

3

【地圖4】A: Julianne House                  B: St. Patrick Station (ILSC)   http://goo.gl/maps/ubKNq

交通資訊:  搭程地鐵從Kennedy Station至 St. George Station, 再轉乘往南三站則是 St. Patrick Station 約10分鐘, 出口便是ILSC (RBC銀行2F)

4

放大圖

5

*其他學校再另行給地圖或資料 (GOOGLE MAP不太準確)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s