Homestay Rules

茱莉安學員請注意,

寄宿家庭會是你(妳)抵達國外的第一站, 請詳細閱讀以下貼心小叮嚀, 希望相處愉快喔!

Homestay Rules          (作者: 阿Mo )

1. 請跟homestay 做良好的溝通, 因為我們是不同人種, 生活習慣本來就不一樣, 多溝通是好事, 也可以練習英文。千萬不要等誤會或問題發生了, 才來事後抱怨喔!

2. 到的時侯先問 :

         A 冰箱裡有哪些東西可以吃, 哪些不行。

         B 早餐和午餐如何準備。

         C 洗衣服怎麼洗。

         D 晚餐是否有規定時間。

         E 有的話假如晚回家或不回家要跟Homestay說喲! 別讓人家痴痴等。

3. 如果一開始只訂一個月, 請在住進去後的1星期內跟hoemstay說要不要繼續住

4. 要搬出來得提前30天前跟homestay提出。 (one-month move-out notice in advance), 否則可能面臨多付房租的命運喔!

5. Homestay 不是佣人, 他們能提供的是三餐和乾淨的環境。

6. Homestay 不是玩伴, 他們沒有義務要陪我們聊天打發時間。

7. 但Homestay也是人, 所以想要跟Homestay的家人有良好互動 請大家也主重出擊囉! 有時會給你帶來不一樣的Homestay體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s