寄宿家庭食物

cdnfood1

這是由我們維多莉亞GV的最可愛的學生Summer 所提供的她的寄宿家庭(homestay) 的晚餐照片大彙集! 真是太精采了! 給未來要來加拿大學員和打工客暖身一下~ 有35張喔, 等於是一個月吃的食物總整理!

Summer:
來到加拿大, 如果想要體驗加拿大文化, 那就一定要來體驗寄宿家庭! 當然, 不一定每個人都會很幸運遇到"情投意合"的寄宿家庭, 文化的差異可能先從食物開始體驗起吧!

加拿大人的食物, 絕大部分是麥製品, 包含數不清種類的pasta和麵包; 早餐和午餐大部份就是冷食, 就是喜瑞爾, 三明治,麵包, 沙拉, 水果隨便果腹而已, 所以不要期望有"便當"喔~ 很多學生也會打包前一天的晚餐當隔天午餐, 這就是遊學生的生活體驗之一, 哈哈哈, 回台灣, 一定瘋狂地直奔夜市大啖美食!

加拿大人受到英國殖民的影響, 很多單字都用英式, 例如晚餐 dinner (美式), supper (英式)~

加拿大的傳統美食跟英國差不多, 例如 Fish & Chips 炸魚排, Smoked Simon 燻鮭魚則是我的最愛~~ 在加拿大移民的人口很多, 所以各國美食都吃得到喔!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 17 11 12 13 14 15 16 10 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  29 30 31 28 32 33 34 35

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s